Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 18:28

Главная » 2007 » Апрель » 28 » Похороненные проекты Пензы. Часть первая: велодорожки
14:05
Похороненные проекты Пензы. Часть первая: велодорожки
Еще прошлым летом городские власти объявили о том, что в Пензе появятся велодорожки. Типа, на Олимпийской аллее уже есть четырехкилометровое кольцо для активного отдыха. Теперь и вдоль городских магистралей протянутся полосы движения для двухколесного транспорта.

Любители велосипедов возликовали! На Интернет-форумах началось бурное обсуждение будущих маршрутов. Следом появилось новое сообщение от чиновников. Маршруты уже определены, гордо заявили они. Отправным пунктом станет памятник Боевой и трудовой доблести (тот, что на проспекте Победы). От него проложат две ветки: первая поведет в Арбеково по проспекту Победы до выезда на трассу Москва - Самара, вторая свяжет мемориал с Западной Поляной. С экранов телевизоров нам об этом поведал председатель комитета по физкультуре и спорту г. Пензы Вадим Богацков.

Думаю, что эти слова слышали тысячи горожан. Более того, были указаны реальные сроки. Тот же Богацков заявил, что уже осенью пензенцы смогут опробовать велодорожку.

Напомню, что заканчивается апрель 2007 года. Прокладывать велодорожки так и не начинали. Спрашивается, зачем нужно было поднимать эту тему? Может, и сразу не собирались ничего делать? Или же просто забыли об обещаниях?

Жаль, что похоронен очередной интересный проект.

Просмотров: 989 | Добавил: penza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: