Приветствую Вас, Гость · RSS 17.08.2017, 12:43

Главная » 2007 » Июль » 3 » Похороненные проекты Пензы. Гостиницы
19:21
Похороненные проекты Пензы. Гостиницы

Уже два с лишним года нашу славную Пензу собираются застроить гостиницами для иностранцев. В 2005-м вроде бы заинтересовались японцы. Приехали. Новости мы про них посмотрели. Уехали. Японцев забыли.

 
В конце прошлого года сразу в нескольких СМИ появилась информация, что строить гостиницы у нас будет не кто-нибудь, а миллиардеры из Великобритании Ян и Ричард Ливингстоны! Якобы они намерены развивать свой бизнес в российских городах, население которых превышает 500 тысяч человек. В список их приоритетов помимо Москвы, Новосибирска и Петербурга вошла, как вы думаете, кто? Разумеется, Пенза!
Поскольку англичане хотели построить в нашей стране сеть отелей, предполагалось, что как минимум одна гостиница будет возведена и на территории нашего города.
Действительно, в настоящий момент холдинг, принадлежащий семейству Ливингстон, судя по федеральным источникам, уже вложил в экономику России 350 миллионов долларов и готов увеличить эту сумму до миллиарда. Но Пензы в этих планах, увы, пока нет.
 
Наконец, в марте 2007-го одна из местных газет написала, что нашим городом заинтересовалась еще одна крутая компания, еще круче, чем предыдущая.

Цитирую: «Представители знаменитой сети отелей «Хилтон» не прочь посетить Пензу. Если мы найдем с англичанами общий язык, есть шансы построить в нашем городе отель мирового уровня». Что ж, ждем-с, учим английский язык, внимательно следим за судьбой наследницы миллиардного состояния Перис Хилтон.

 
А совсем недавно объявили, что вот-вот сдадут «Интурист», который я помню вечным долгостроем еще с детства. И опять же вот-вот откроются гостиницы в Арбекове и при аэропорте. Я не придираюсь. Просто хочу уточнить. Ну и когда?
Просмотров: 907 | Добавил: penza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
This is the perfect way to break down this inftmraoion.

1  
Думаю, что скоро.
По неофициальным данным, в связи с оживлением экономики в Пензе, как впрочем и в других провинциальных российских городах, дичайший дефицит нормальных гостиничных мест. За номера, обстановка которых не менялась со времен Брежнева, оставшиеся гостиницы просят столько, что даже у москвичей волосы встают дыбом. Частные гостиницы показывают очень хорошую рентабельность. В общем, - ждите.

Имя *:
Email *:
Код *: