Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2017, 18:39

Главная » 2007 » Июль » 6 » ППП. Часть пятая: обустройство набережной Суры
13:19
ППП. Часть пятая: обустройство набережной Суры

3 апреля прошлого года нам сообщили еще об одном грандиозном проекте - в обозримом будущем на набережной реки Суры должен вырасти целый комплекс для проведения свадебных церемоний. Проект масштабный и, по мнению чиновников, будет стимулировать пензенцев к созданию семьи.

Церемонии будут начинаться у «Ростка». Здесь молодых встретит тамада, и они сделают первое совместное дело - посадят дерево. К слову, в Пензе ежегодно регистрируется несколько сотен браков. Можно только догадываться, насколько густыми будут посадки.

Свадьба на набережной навсегда останется в памяти брачующихся, уверен начальник управления градостроительства и архитектуры г. Пензы Сергей Скаков. Одно только шествие молодых по подвесному мосту чего стоит! Планируется, что оно будет сопровождаться музыкальным и световым оформлением.

Свадебный путь приведет к Дворцу бракосочетания, который выстроят на правом берегу Суры рядом с рестораном «Праздничный» (его тоже планируется восстановить). По словам Сергея Скакова, новый Дворец бракосочетания будет большим и величественным зданием.

Дворцом проект не ограничивается. Еще появятся часовня, гостиничные комплексы, кафе, дорога любви, вымощенная плитками с именами молодых; символический камень, специально привезенный из Златоуста.

 

Надо отметить, что из всего обещанного появился только камень. Да и тот не из Златоуста. Лежит он себе на улице Славы, напоминая людям, что обещанного в Пензе не три года ждут. А намного больше. Какое оно - обозримое будущее?

Просмотров: 1079 | Добавил: penza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Вчера с ребенком приехали на набережную реки Суры. Решили покататься на катере. Сказать, что впечатления остались самые плохие, это ничего не сказать. Везде бутылки, бумажки, стаканчики из под пива. Мусорки переполнены. При малейшем дуновении ветра, все это разлетается. А ведь это лицо города! Туда приезжают молодожены, гости Пензы, сами жители приходят отдохнуть. Лавочек мало, зато сделали Пейнтбол. Неужели больше нигде не нашлось для него места! Вообщем, что уж говорить о грандиозном проекте, если даже самых элементарных вещей сделать не могут. Стыдно за город!

1  
подскажете где можно посмотреть сам проект как будет выглядить набережная. И какая строительная компания все это будет строить

Имя *:
Email *:
Код *: