Приветствую Вас, Гость · RSS 17.08.2017, 12:46

Главная » 2007 » Октябрь » 1 » Кому был нужен фокус с ценами на мясо?
14:19
Кому был нужен фокус с ценами на мясо?
Напомню, на прошлой неделе Пензенскую область с рабочим визитом посетил новый председатель Правительства РФ Виктор Зубков. Пресса по этому поводу уже практически отшумела - как местная, так и федеральная. Политикой наше население почти не интересуется. А вот вопрос - зачем надо было устраивать показуху на Центральном рынке с ценами на мясо? - многих не оставил равнодушным. Премьеру тогда было сказано, что самое дорогое стоит 160 рублей за килограмм, хотя местное население в курсе, что хороший кусок не может быть дешевле 200 рублей.

 

 
Прошла почти неделя. И вот появилась информация «Интерфакса»: «Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев намерен проверить информацию о принудительном снижении цен на Центральном рынке Пензы во время его посещения премьером российского Правительства в минувшую среду.

 

«Разберусь до конца, действительно ли заставили продавцов Центрального рынка снизить в этот день цены на продукты, - сказал глава региона. - Если факты подтвердятся, те, кто это сделал, получат меры общественного порицания. Соберем прессу и все расскажем, что случилось».

 

Похоже, разбирательство затягивается. То, что цены оказались заниженными - факт. В воскресенье я лично побывал на Центральном рынке. Отмечу, что мясо по цене 160 рублей за килограмм в наличии действительно имеется. Но это далеко не лучшие куски. Очень далеко.

 

«Те, кто это сделал, получат меры общественного порицания», - заявил губернатор. Остается только ждать и догадываться, что подразумевает собой эта формулировка.

Просмотров: 901 | Добавил: penza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: