Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2017, 03:47

Главная » 2008 » Июнь » 23 » Новоселье арбитров не состоится
14:49
Новоселье арбитров не состоится

Новое здание областного арбитражного суда в Пензе начали строить в начале 2005 года на пересечении улиц Кирова и Либерсона. Об этом сообщали все каналы телевидения. В том числе федеральные. Планировалось, что уже к началу 2006 года стены строения будут полностью возведены, а в 2007 году здание введут в эксплуатацию.

Тем временем, в 2007 с грехом пополам смогли достроить шестиэтажную коробку. А новоселье арбитров отложили на 2008 год, о чем вновь рассказали в новостях все местные СМИ.

Ровно год стройка стояла. По ходу выяснялись странные вещи. Рабочие-строители, оказывается, месяцами не получали зарплату. Затем стройку якобы заморозили федеральные власти, решив достроить подобные объекты в соседних регионах. Потом кто-то пустил слух, что здание стоит в неудобном месте. Дескать, рядом с ним - чуть ли не вплотную, должен пройти супермегапутепровод федерального значения, соединяющий Пензу с Леонидовкой, где строится завод по уничтожению химического оружия. СМИ примолкли.

Наступил 2008-й. Сегодня ради любопытства поехал на работу через центр города, где, зияя черными дырами окон, стоит эта самая полукруглая шестиэтажка - столько раз дававшая повод для нововстников. Крышу и последний этаж уже разобрали, дорогие товарищи. 65 миллионов было вложено в строительство коробки. Сейчас потихоньку (ночами, что ли?) разбирают эти миллионы. Наверное, опять рабочим не платят зарплату и т. д. Только вот СМИ об этом почему-то молчат.

Просмотров: 570 | Добавил: penza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо, очень полезная вещь

Имя *:
Email *:
Код *: