Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 13:33

Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » Журналистов еще раз призвали писать правду
19:20
Журналистов еще раз призвали писать правду
Была у нас тут не так давно новость о том, что начальник Департамента СМИ Пензенской области советует писать только правду. «Меньше хвалебных слов следует писать в адрес городских и районных властей, - говорил Александр Кислов. - Газеты должны быть насыщены информацией, аналитикой и критическими материалами».
«Если вы наврали в газете, - заявил начальник департамента СМИ, - вы не пройдете общественную экспертизу. На следующий же день после выхода газеты на вас покажут пальцем».

В общем, мне очень понравилась речь г-на Кислова. Он мне всегда нравился, даже когда раз в год приходил на планерки в газету «Молодой ленинец». Говорил всегда грамотно, четко, по делу. Но суть не в этом. Журналисты врали, врут и будут врать. Но не подумайте плохого - только ради всеобщего блага.
А вот здесь найти работу предлагают столько работы для редакторов, корректоров и журналистов, что волей-неволей задумываешься: «А не махнуть ли, к примеру, в Новосибирск?» (этот город лидирует по количеству вакансий). Интересно, в Сибири любят правду?
Просмотров: 527 | Добавил: penza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Cлава самому принципиальному журналисту земли Пензенской!

Имя *:
Email *:
Код *: