Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 21:25

Главная » 2008 » Сентябрь » 10 » Пьяный разъезжал с пистолетом на чужой машине
19:12
Пьяный разъезжал с пистолетом на чужой машине
Алексея Чушкина задержали за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает PNZ.ru. На месте выяснилось, что машина принадлежит соседу мужчины. Ну и в салоне - до кучи - находился револьвер.

Сначала задержанный представился Ивановым (хотел запутать доблестных сотрудников милиции, Иванов - редкая фамилия) и назвал выдуманный адрес прописки. Но после нескольких часов, проведенных в изоляторе временного содержания, решил назвать свою настоящую фамилию. По его словам, он Чушкин, а никакой не Иванов. А пистолет принадлежит владельцу автомобиля, который (владелец, а не автомобиль) как-то связан с бандитами.

Алексей Чушкин говорит, что перед поездкой они вместе с соседом крепко выпили. И он сел за руль, когда понял, что хозяин машины уже не может управлять транспортным средством.

По мнению милиционеров, показания задержанного запутаны. И не исключено, что этот человек просто пытается ввести стражей порядка в заблуждение. Сейчас проверяется причастность Чушкина и его собутыльника к нескольким уличным преступлениям, совершенным на территории Первомайского района.
Просмотров: 689 | Добавил: penza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Закон с Чушкиным разберётся!!!

Имя *:
Email *:
Код *: