МОЯ ПЕНЗА
Меню сайта

Календарь новостей
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Какие новости вам более интересны?
Всего ответов: 8


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2017, 23:50

Начало » 2014 » Июнь » 29
Возвращаясь к автомобильной тематике, которая в силу разных причин все чаще присутствует на моем сайте, расскажу еще о ряде ситуаций. Вы оказались в другом городе, допустим в Москве. Резко поменялись планы (надоела машина, любовница, жена) и вы в один момент решили кардинально изменить свою жизнь. С чего начать? Продайте автомобиль! А чтобы не нарваться на мошенников, рекомендую обратиться в конкретный выкуп машин в Москве. Там ребята покупают любые марки автомобилей. Не связываются с наличкой. И деньги вы получаете тут же на банковскую карточку. А затем хватайте под руку приглянувшуюся блондинку, взмахните перед ее глазами пачкой купюр и летите на Бали. Прекрасная возможность начать жизнь с нуля. Я сам так один раз делал, правда, оказался не на Бали, а в Турции. Зато к жене потом вернулся.
Просмотров: 198 | Добавил: penza | Дата: 29.06.2014 | Комментарии (0)

Поскольку мы часто ездим в автопробеги, случаются у нас и небольшие ДТП. Бывает на крутом повороте просто слегка поцарапаешься бамперами. Как в этом случае поступают обычные люди: царапина на бампере – не причина для вызова ГИБДД. Поэтому на месте договариваешься с оппонентом, кто кому и сколько должен (бывает, и полюбовно расходишься, особенно, если царапины идентичны). Ну и с царапиной едешь дальше по своим делам в поисках своего авторизированного центра — мы же сейчас все крутые - в гаражах у себя по домам не шпаклюем.
В данном случае рекомендую одно место, где осуществляется покраска бампера автомобиля, практически любых марок. Преимущество компании в том, что эта контора является авторизированным представителем (да и лидером) по кузовному ремонту большинства известных моделей автомобилей. Допустим, поцарапались вы на Фольксвагене с БМВ. Поговорили по-мужски, попили чайку из походного термоса, и ... А теперь немного подробнее

Просмотров: 204 | Добавил: penza | Дата: 29.06.2014 | Комментарии (0)

Лет семь назад позвонил один знакомый сотрудник палеонтологического музея – попросил написать про него очерк. Для чего, не сказал. Главное, 2 тысячи рублей за материал объемом 4 тысячи знаков пообещал. Невелика расценка, но для халтурки сойдет.
Между первой рюмкой и салатиком обсудили основные нюансы будущего шедевра. После второй на салфетке набросали план. Получился он тривиальным: родился, учился, женился, иные вехи трудового пути. Биография получалась, а не очерк.
Мое дело маленькое. Сел вечерком, написал – отправил заказчику.
Звонит: «Знаешь, все вроде складно, красиво, но изюминки не хватает. Придумай, я верю в тебя, ты сможешь. Чтобы и скромно так, и чтобы с нашим музеем как-то связать».
Стал думать изюминку. Имя обычное – Борис Анатольевич. Евреев, императоров среди предков не значилось. Открытий в палеонтологии не совершал, премий не получал, на Луне не был. Нет изюминки.
Встретились в очередной ра ... А теперь немного подробнее

Просмотров: 170 | Добавил: penza | Дата: 29.06.2014 | Комментарии (0)

Вообще, я уверен, что российским журналистам должны платить гораздо больше.

Объясню почему. У нас язык запутанный, одних падежей - шесть. Слова длиннее, пробелов между ними меньше, а главное - букв в алфавите аж 33, а не как у нормальных людей. Разве мы не достойны, коллеги?

Просмотров: 160 | Добавил: penza | Дата: 29.06.2014 | Комментарии (0)