Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 21:29

Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Очередное исследование привело к шокирующим результатам
16:12
Очередное исследование привело к шокирующим результатам
Теоретически каждый из нас может сделать бомбу.

Независимая группа «За спичками!» опубликовала результаты любопытного исследования, проведенного в Пензенской области. Согласно представленным данным, нижнеломовская спичечная фабрика «Победа» выпускает около 600 тысяч условных ящиков спичек в год. В пересчете на единицу продукции это 30 миллиардов (!) спичек ежегодно или 23 тысячи спичек на каждого жителя Пензенской области, включая грудных младенцев и немощных стариков.

– 23 тысячи спичек – это очень много, – прокомментировал результаты исследования социолог независимой группы «Спички» Артемий Огурцов. – Если счистить с них серные головки и измельчить с помощью гигантского миксера, получится внушительное количество взрывоопасной смеси, которой будет вполне достаточно, чтобы взорвать, например, монумент «Глобус» на пересечении улиц Бекешская и Суворова. И представляете, теоретически каждый пензяк обладает таким количеством взрывчатки!

Сначала независимая группа «Спички» не хотела предавать гласности шокирующие выводы исследования. Но у нас в стране свобода слова. Поэтому результаты все же были озвучены.
Сейчас независимая группа перешла к новому этапу исследования. Аналитики подсчитывают, сколько кала можно сдать в поликлинику, высвободив для него коробки из-под 30 миллиардов спичек.

P.S. Результаты исследования не могут расцениваться как экстремистские, поскольку являются чисто теоретическими. Наша редакция призывает граждан не играть со спичками, и уж, тем более, не делать из них бомбы!
Просмотров: 190 | Добавил: penza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: