Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2017, 03:54

Главная » 2014 » Январь » 29 » Слегка о 3D-принтерах
20:53
Слегка о 3D-принтерах
Насколько велика вероятность, что 3d-принтеры прочно войдут в нашу жизнь, и мы к ним привыкнем? Трудно сказать, поскольку 20 лет назад такой же вопрос можно было задать касаемо сотового телефона, которому сегодня мы ничуть не удивляемся. 
Уже сейчас чуть ли не ежедневно мы читаем и смотрим разного рода новости, связанные с 3d-принтерами. Вот сообщают, что сделали в Европе, что в Китае, что в США. Появляется информация о чуть ли не карманных три-дэ для портативного пользования в быту (скажите мне, зачем он мне в повседневной жизни? И я не знаю. Пока). Недавно рассказали, что первые такие принтеры закупили для пензенских вузов и технопарков. Там еще не знают, правда, что с ними делать, но прогресс обязывает быстро учиться :)
Наконец, появились сообщения о принтерах российских. В смысле тех, что сделаны в нашей с вами стране. С обзором нового российского 3д принтер Printbox уже можно познакомиться. Он скорее похож на станок, а не на принтер, как говорят те, кто видел его воочию. Но тем не менее. Знакомьтесь, изучайте и вы.
Просмотров: 171 | Добавил: penza | Теги: 3d-принтер, 3d | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: