Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2017, 03:55

Главная » 2013 » Апрель » 4 » В Пензе появится министерство юмора и сатиры?
20:36
В Пензе появится министерство юмора и сатиры?
Возможно, что в самое ближайшее время будет создано министерство юмора и сатиры Пензенской области. С такой инициативой выступил один из депутатов Законодательного собрания на заседании одного из самых скучных парламентских комитетов.

– Мне кажется, мы очень скучно живем, – сказал депутат. – В регионе преобладают упаднические настроения. Повысить пензенцам настроение смогло бы специально созданное для этого ведомство.

По словам депутата, сами народные избранники вынуждены посмеиваться над своими же законопроектами, поскольку больше ничего веселого их не окружает.

– Более того, иногда мы специально, прямо-таки выдавливая из себя, придумываем такие законы, чтобы они хоть немного развеселили наше грустное население, – добавил депутат. – Если же этим займется отдельное министерство, у нас появится больше времени для серьезных дел.

Конечно, пока это только идея. И лишь половина членов комитета Законодательного собрания ее одобрило. Не исключено, что предложение даже не будет внесено на ближайшую сессию. Однако представители общественности, узнавшие, что такой проект в принципе обсуждается, уже предложили кандидатуру министра.

– Нам кажется, на эту должность идеально подходит Афанасий Мудожбай, – сказали представители общественности. – Он как никто другой знает такие струнки души, до которых нужно дотронуться, чтобы человек улыбнулся.
Просмотров: 135 | Добавил: penza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: