Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2017, 05:43

Главная » 2015 » Апрель » 4 » Вводится единый билет до Крыма
21:33
Вводится единый билет до Крыма

С 30 апреля возобновляются перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. Продажа «единых» билетов открыта со 2 апреля.
Как нам рассказали в пресс-службе Пензенского региона КбшЖД, для проезда в Республику Крым и город Севастополь пассажиру необходимо оформить в кассах ОАО «РЖД» проездной документ на поезд дальнего следования и талон на оказание услуги по перевозке в смешанном сообщении.
Перевозка пассажиров по «единому» билету будет осуществляться следующими вариантами:
— поездом до Анапы, далее — автобусом-паромом-автобусом до городов Крыма: Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и обратно;
— поездом до Краснодара, далее — автобусом-паромом-автобусом в Керчь и обратно;
— поездом до Анапы, далее — катамараном до Ялты и обратно (обратите внимание - катамаран до Ялты - это что-то новенькое!)
Проездной документ на поезд оформляется от станции отправления пассажира до станции пересадки. Талон можно приобрести одновременно с проездным документом на поезд дальнего следования. Стоимость посадочного талона из Анапы и Краснодара в города Крымского федерального округа составляет от 460 до 700 рублей в зависимости от дальности поездки.
В данный момент, по данным пресс-службы КбЖД, через Пензу ходит три поезда в направлении Анапы. Талон на смешанное сообщение приобретается вместе с билетом на поезд в кассах пензенского вокзала.
Кстати, планируется, что летом будут назначены прямые поезда Пенза-Анапа.

Просмотров: 318 | Добавил: penza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: